注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss. Brightside

 
 
 

日志

 
 
关于我

以文字为生的人。 剧本:新版《红楼梦》,《震撼世界的7日》《家有儿女》等, 还在寻找觉醒而有自我意识的人生。 email:dyz1020@126.com

网易考拉推荐

farewell,2010  

2010-12-31 23:50:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010,我失去了最重要的亲人。圣诞节那天,外公平静的去了另外的世界。虽然早有心理准备,但一切发生还是无力承当。

在我人生的25年,他是我跟这个世界最亲密的联系,想到这一生剩下的日子都不能再见,我就觉得生命真是一个痛苦的旅程。

接下来的人生,我要成为一个自己满意的人,无愧这25年他教给我的东西,仰望天空的时候,才不会胆怯。

 

2010,遇到了和我前世有约的人,推着我走了很长一段路;所以今年过得特别快,只是到了岔路口,我们便挥手作别。

虽然结果不太好,但我实现了对自己多年没有兑现的愿望,我仍然要说自己是个幸运的人。

新的一年,愿你呼吸自由空气,头顶没有乌云,想要的都握在手中;还有,保护好自己,我就不能陪你了。

 

2011,1,需要一面镜子好好爱自己;2,做点意想不到的事情,但不犯重复的错误;3,计划就免了,事先知道要去哪里的人,不会走得太远。

 

2010,多么不可思议的一年,我25年人生最快乐和最痛苦的时光都在这里面;我想我一定会记得这一年,在人生重要的转折点上想起这一年,一定想在很久很久以后,穿越时光回来,跟这一年到来的人和离去的人,再打个招呼。

 

farewell,2010。

 

                                                                                   于2010最后的时间

  评论这张
 
阅读(4646)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017