注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Miss. Brightside

 
 
 

日志

 
 
关于我

以文字为生的人。 剧本:新版《红楼梦》,《震撼世界的7日》《家有儿女》等, 还在寻找觉醒而有自我意识的人生。 email:dyz1020@126.com

网易考拉推荐

Vol.2  

2010-04-05 17:18:38|  分类: 人间石化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我发现开博客这个事儿我真的错了。我没有博客的习惯,也没有交流的渴望;我的心事都很具体,稍微一透露就会变成牢骚···而且自己也不擅长记录,真是愧对网易和来过两次以上的朋友···

我发现我生活中真的只有两种状态:过劳死和无聊死。最近的生活基本被写剧本填满,废寝忘食,新陈代谢都减缓了,不吃东西不会饿也不想睡觉···写到忘记时间,没有了存在感。

希望一切顺利,那么夏天到来的时候我将成为一个暴发户闲人···

 

4月的这个时候,有很多good memory, 现在又增添了一些bad memory;如果可以,真的希望正负抵消,就此失忆。

总之这一年,我这台低速运转的电脑,该整理一下碎片,清理一下磁盘;如果还是很糟,就应该找人,重装系统。

 清明时节,一个思念的节日,不是庆祝的节日,就不祝大家节日快乐了。

 

  评论这张
 
阅读(5339)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017